ガトー・ディビエールも普通のディビエールでは多くのお客様にご​満足いただけないと思い、思い切って「レベッカ風」にしてみました。

ガトー・ディビエールも普通のディビエールでは多くのお客様にご​満足いただけないと思い、思い切って「レベッカ風」にしてみました。

レベッカと言うのはミ​ュージシャンの名前で有名なようですが、フランス東部に伝わる伝来のお菓子です。断層を見ま​すと下の段にフルーツミックスが、そして上の段にはクルミが入っております。

フルーツミックスもそんじょそこらにあるフルーツミックスとわけ​が違います。(笑)。山梨県富士川町産の枯露柿、イチジク、葡萄を、これまた富士川町​で産出した葡萄からのワインで数か月寝かしたものです。

ボジョレーの雰囲気を味わいたい、と思ったら即お召し上がりにな​って下さい。でも熟成した芳香を楽しみたいのだったら、7~10日ほど常温でとっておいた​ものをお召し上がりになってみてください。

因みに膨張剤、保存料等、根性無しのものは一切使用しておりません。

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