ザ・パン

ザ・パン
廣瀬がパン職人人生45年をかけて、やっと完成させたパンです。
1) 小麦粉は南アルプス市の平野さんが育てた、自然栽培の粉です。一切農薬とか化学肥料を与えていません。
2) 水は南アルプス山系櫛形山の中腹にある氷室の御神水を使用しています。
3) 卵は富士川町にある市川養鶏場さんのノンベクレルの鶏卵を使用。
4) 酵母は井上葡萄園さんの藤稔を基盤にした自然酵母と、予備発酵させたドライイースト。
5) バターは最高級の生バターを使用。勿論これもノンベクレルです。
6) 折り込んであるカスタードクリームに使用されているヴァニラは、廣瀬がフィジーに赴いて採取してきた薫り高いオーガニックヴァニラを使用しています。

これで一本(三斤棒)、
1斤あたり1300円
税込、送料込みで5000円です。
高いか?安いか?

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