ガトー・ディビエールも普通のディビエールでは多くのお客様にご満足いただけないと思い、思い切って「レベッカ風」にしてみました。
レベッカと言うのはミュージシャンの名前で有名なようですが、フランス東部に伝わる伝来のお菓子です。断層を見ますと下の段にフルーツミックスが、そして上の段にはクルミが入っております。
フルーツミックスもそんじょそこらにあるフルーツミックスとわけが違います。(笑)。山梨県富士川町産の枯露柿、イチジク、葡萄を、これまた富士川町で産出した葡萄からのワインで数か月寝かしたものです。
ボジョレーの雰囲気を味わいたい、と思ったら即お召し上がりになって下さい。でも熟成した芳香を楽しみたいのだったら、7~10日ほど常温でとっておいたものをお召し上がりになってみてください。
因みに膨張剤、保存料等、根性無しのものは一切使用しておりません。