ベーカリー・デッセムの最高級食パン「ブラビッシモ」
ベーカリー・デッセムの最高級食パン「ブラビッシモ」
マスコミにも多数取り上げられた最高級食パン!
使用される卵は全部「ウコッケイ」の卵を使用。山梨県甲府市、その郊外にある千代田湖をそばにした 米山農場の「ウコッケイ」です。米山農場は「ウコッケイ」専門の養鶏家です。
小麦粉はもちろん自然農法の小麦粉です。 無施肥、無農薬です。
そのすべてが廣瀬満雄の手仕込み!
そのすべてが手仕込み。数本に1つは失敗する、繊細なパン。
実は、限定12本の販売ながら20本分近くの材料を用意しています。 膨らみにくい国産小麦粉を使い、高級な食材のみを使用、デリケートな自然酵母をつかって、発酵促進剤や膨張剤は一切不使用の無添加!
この条件でパンを完成させるのは非常に難しいのです。
作るのに非常に大変で、1日12本しか作れないまさに最高級の食パンです。
通常の食パンとは作り方から素材の分量まで全く違う最高級の食パンです。
一般的な食パンがバターは5%、卵は2%前後、牛乳はほぼ使用していないという点に対し、ブラビッシモはバター25%、卵40%、牛乳は20%と高級素材を妥協せずに使用します。
一般的な食パン | ブラビッシモ | |
---|---|---|
バター | 5% | 25% |
卵 | 2% | 40% |
牛乳 | 使用しない | 20% |
酵母 | 市販のイースト菌 | 自家製ビール酵母 |
小麦 | 外国産小麦 | 北海道産小麦 |
添加物 | PH調整剤、 酸化防止剤等各種使用 |
無添加 |
発酵~焼成 | 4~5時間 | 27時間 |
※%は粉100%に対する分量(ベーカリーズパーセント)です。
1日に12本しか作れない大変貴重な最高級食パンです。
限定12本です!
必ず売り切れますのでお早めにご注文ください!
<<商品情報>>
■内容量
1種1品
■規格 :
ブラビッシモ(1本)(3斤分)
■製造 : 山梨県/富士川町
■賞味期限 : 商品裏面に記載
■保存方法 : すぐにお召し上がりにならない場合は、到着後、お早めに冷凍保存してください。
解凍する際は自然解凍後、リベイクしてお召し上がりください。
■原材料 : 各商品裏面に記載
■アレルゲン : 卵、乳、小麦
■商品の配送 : 「ゆうパック」にてお届けします。
★送料★
☆送料は梱包代などを含め、1件に付き1200円頂きます。
※北海道・九州への発送は、別途500円頂きます。
※発送日が同じ日の商品は1件として扱います。
※北海道・九州及び一部の地域は発送日から翌々日の到着となります。
※離島への発送はお受けしておりません。
※交通事情等により指定時間内に配達ができない事もございます。
北海道・九州及び一部の地域は、翌々日のお届けとなります。
詳しい最短到着時間はゆうパックのお届け日数を調べる(http://www.post.japanpost.jp/deli_days/index.html)をご確認ください。
※差出元の郵便番号に「400-0501」を入れ、あて先の郵便番号にご自宅の郵便番号を入力の上、検索してください。
※最短到着時間帯よりも早い時間帯の配達をご希望される場合は、配達日数が1日加算となりますのでご注意ください。
※ご不在の場合は、不在伝票でご対応ください。