「頑固ですから」冗談じゃないよ編:
食パンに使われている「砂糖」の割合。
 (あくまで廣瀬の主観であるが、可能な限り他のパン屋さんの情報も集めた。因みに下記の食パンはレギュラー食パンであり、一番その店舗で売れている食パンである。)
 年代         対粉
 1970年代まで    平均 2%
 1980年代まで       2,5%
 1990年代まで       3%
 2000年代まで       3,5%
 2010年代まで       4%
 2019年まで        5%
 2020年(予測)      6%
 2021年(予測)      7%
 2022年(予測)      8%
 2023年(予測)      9%
 2024年(予測)     10%
*特記:
もう既に食パン専門のパン屋では10%
 使用している。なを急激な糖分の使用率は
、その時々の国民の不安率と正比例してい
 るように思えてならない。
